Elimina il tuo account Endurrad
Puoi chiedere in qualsiasi momento l'eliminazione del tuo account Endurrad e dei dati collegati. Questa pagina spiega come fare dall'app Endurrad (iPhone, iPad e Android) o senza l'app.
Dall'app Endurrad
- Apri l'app Endurrad e accedi con il tuo account.
- Vai nella scheda Account.
- Scorri in fondo e tocca Elimina account.
- Leggi le informazioni e conferma con Sì, elimina.
Riceverai la conferma della richiesta e verrai disconnesso subito dall'app.
Senza l'app
Scrivi a info@endurrad.com dall'indirizzo email collegato al tuo account, con oggetto «Richiesta eliminazione account». Per proteggere i tuoi dati potremmo chiederti una conferma prima di procedere.
Quali dati vengono eliminati
- Dati del profilo: nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono.
- Indirizzi di spedizione salvati.
- Preferenze dell'account, preferiti, moto del garage e foto del profilo collegate all'account.
- Il collegamento tra l'account e i dispositivi su cui ricevi le notifiche dell'app.
I dati vengono cancellati entro 30 giorni dalla richiesta. L'operazione non è annullabile.
Quali dati conserviamo
Gli ordini e i documenti fiscali (fatture e ricevute) vengono conservati per il tempo previsto dalla legge italiana sugli obblighi fiscali e contabili (di norma 10 anni) e poi cancellati. Questi dati non vengono usati per finalità commerciali.
Notifiche dell'app
Per smettere di ricevere le notifiche senza eliminare l'account, apri l'app e vai in Account → Notifiche, oppure disattiva le notifiche di Endurrad nelle impostazioni del telefono. Disinstallando l'app, i dati salvati solo sul telefono vengono rimossi.
Titolare del trattamento
Migliori Service S.R.L. – Via Catira Savoca 1, 95037 San Giovanni La Punta (CT), Italia – info@endurrad.com. Per maggiori informazioni leggi la nostra Informativa sulla privacy.

